Полёт

Ты стояла ночью тёмною,
Высоко.
Дверь захлопнулась балконная.
Ветерком.
Назовут несчастным случаем
Твой полёт.
Говорила, что везучая.
Не везёт.
Назначали нам свидания
Города.
Моя поздняя и ранняя,
Ты беда.
Ты любила ночи лунные
И вино.
Моя зрелая и юная,
Всё одно.
Мы искали приключения,
И нашли.
Мы клялись в своём влечении,
На крови.
Я душой с тобою рядом был
В этот час.
Когда вечер простыню стелил
Не для нас.
Я глаза запомнил карие -
Слёзы, мрак.
А ведь было по сценарию
Все не так!
Боль моя ты неуёмная,
В сердце кол.
Ты стояла ночью тёмною
Высоко...


Рецензии