Моей подруге по несчастью

Моей подруге по несчастью,
Пишу слова, услышь меня,
Оставь его и будет счастье,
И жизнь наладится твоя.

Забудь обиды и терзанья,
Пусть ревность душу не палит,
Оставь его и будет дальше,
Твой самолетик улетит.

Моя подруга, Бог с тобою,
Ты же жила, как не жила,
Не ведая любви от горя,
Что не любима, не мила.

Что нет ни ласки и не сказки,
Букет цветов уже завял,
А он сощурив свои глазки,
Сказал, что жизнь твоя вокзал.

Что ты всё время на работе,
И что вниманья ему нет,
И что за всю твою заботу,
Он подарил тебе букет.

И четверть века пролетело,
По розе за год, вот оно,
Ты наконец - то заслужила,
И поняла, что жизнь - д....о.

А дети, они только дети,
У них давно судьба своя,
Забудь ты всё д....о на свете,
И отруби все якоря.

А шестьдесят - это не много,
И жизнь даётся только раз,
Плыви, теперь одна дорога,
Она ведет тебя лишь рай.

Моя подруга дорогая,
Не плачь, не стоит он слезы
Я от души тебе желаю,
Руби концы и уходи.

Пусть твой кораблик уплывает,
Куда, наверное в моря,
Пусть море счастья не бывает,
Зато узнаешь, что не зря

Не зря жила, не зря страдала,
Любила, очень берегла,
И отпустила, не держала,
Теперь плыви, себя любя.

Что наша жизнь - одно мгновенье,
А что любовь - не знаю я,
Пусть много в жизни огорченья,
Но ты плыви, люблю тебя.


Рецензии