погромче звук, подъемники на сто

погромче звук, подъемники на сто.
мы по ночному городу летим.
моя рука в твоей большущей.
ты видишь вновь меня поющей.

ни что не может помешать мечте.
мы вновь с тобой наедине.
и я шепчу иди скорей ко мне.
и звуки страсти полетят из вне.

а по утру мы созвонимся снова.
и поболтаем не о чем.
ты спросишь в шутку к космосу готова.
и вновь мы в ночь упорхнем вдвоем.


Рецензии