Sciurus

Ты кого здесь хотел позлить?
На земле рабов от гордыни пьющих,
На земле колоний и стен несущих,
Ты кого здесь хотел найти?

Сироту,что в посуде бьющей,
Суетливо в глазах пьянющих
Так нелеп и неповоротлив,
В боку матери кухонный нож.

В блевотне захлебнушись глупо:
По сердечку родителям лупит,
Сын кричащий странные вещи..
Помним,любим теперь и скорбим.

Дальнобойщик в пьяном угаре,
Дпсик берущий взятки,
Твоя дочь сосущая Аре,
За диваном за чьим-то "пятки".

Треск коробки,Белугу ночью.
Бабу Галю нашли у грядки,
Растерзали собаки в клочья,
На кресту,бля*ь,опечатка.

Рак крови:поможем всем миром,
Всем нам хочется очень жить!!!
Отчим,сука,нассал опять мимо,
И сосед заеб*л колотить..

Школа,садик:осколки бутылки,
Дуров,Карпов,в пакете бензин,
Три недели футболка в сушилке,
Пиво,водки - потом аспирин.

Ты кого захотел изучить здесь?!
Нет постой,ты мне,бля*ь,ответь!
Ты не прячься на дно столичной,
Объясни мне!
А...
Ты здесь?


Рецензии