Марс

Луну подарить - это столь феерично!
И очень приятно, скажу без прекрас.
Но тут не уместен посыл романтичный.
Луну не хочу, подарю тебе Марс!
Словлю его в небе, затем упакую,
И ленточкой красочной перевяжу.
Луну ты познал совершенно любую,
Позволь теперь с Марсом тебя подружу!
Я сети закину на небо повыше,
И ждать буду день или тысячу лет.
Улов проверяя ночами на крыше.
Ведь есть же мечта? Значит будет ответ!
Все станут смеяться
 - Как это возможно?!
А я буду руны писать на листах.
И Марс согласится, ему ведь не сложно?!
Пусть не наяву. Пусть в мечтах. Пусть во снах.
И ты, отпуская подарок на волю,
Смотреть будешь долго планете во след...
И спросишь меня:
-Это что было, Оля?
Я просто отвечу:
-Вселенский привет.


Рецензии