Каникулы

Наконец настало лето,
Год учебный позади.
Прячте книжки и тетрадки,
Только отдых впереди.
И стихи учить не надо,
И придумывать доклад.
И каникулам конечно,
Даже взрослый будет рад.
Мамы, папы, с облегчением,
Будут дома отдыхать,
Ведь не нужно за ребёнком,
Им тетрадки проверять.
Ну и дети, тоже рады,
Можно утром не вставать.
И валяться до обеда,
Целый день затем скакать.
Веселитесь, отдыхайте,
По гостям ходите вы.
Ведь каникулы настали,
Их так долго ждали мы!


Рецензии