В Вечности

В Вечности ты смотришь на меня
семя веры и любовь надежда
радует усталые глаза
и ложится  розовая нежность
а в глазах вселенная застыла
трудно  мне тебя не обнимать..
знала лишь вселенная как мило..
ты умеешь в губы целовать..


Рецензии
Будоражащие строки...
мистические!
С уважением,Т.

Татьяна Звёздочкина   04.06.2017 13:27     Заявить о нарушении