Хочешь?

Хочешь страдать-страдай
Хочешь вздыхать- вздыхай
Хочешь узнать- узнай

Со мной беги- от меня убегай
Со мной дыши, без меня не вздыхай
Обо мне мечтай, со мной не лети
Меня возьми, ко мне подойди


Рецензии