зеркало

Если ты чужую дверь выбиваешь ногой,
То становишься полноводной рекой,
И лететь в проём приходится самому,
И пока летишь, у тебя что-нибудь возьмут.
Можно всё и всем, куражиться было любо,
Но запас амальгамы быстро идёт к концу.
Поцелуй легко своё отражение в губы,
На прощание погладь его по лицу.


Рецензии