я был во сне...

“Я был во сне
Там возлюблен
И мир мой был
Прекрасен в нем”***
…стояла тишина
кружился пух от тополей
и ангел пел
мне
про любовь, что  бывает
только у людей…
а я – её я слышал
шёл я к ней…
во сне –
душу неся свечой в руке
шагая всё быстрей…
- И быстрей!
На голос шёл я к ней
Я к ней …
По лесу – ветвей его не задевая…

©странник

©Margarita Klassen ***


Рецензии