Не все уходит в вечность...

                Бабушке посвящаю

Как мне вспомнить тебя моя родная?
Я ведь тогда совсем маленькой была.
Будто память эпизода часть украла
И эта часть, с годами уплыла.

Перед глазами отдельные моменты:
Натруженные руки качают колыбель,
Которая висит у самой стенки...
А за окном мне слышится капель.

Потом наш двор. Родители в сарае,
Ну, а я, увидев Борьку-боровка,
Пугаюсь, сильно плакать начинаю,
Но поддержала, меня твоя рука.

Такая мягкая и теплая как печка,
Чуть увлажненная детскою слезой.
Я поняла:не все уходит в вечность,
Нет, нет блеснет ожившею росой.


Рецензии