И чем дальше я бегу в неизвестность событий

И чем дальше я бегу в неизвестность событий,
тем голос твой громче отражается внутри
эхом из потаенных глубин.
Снаружи души моей прочное укрытие,
Но что под ним?

Только одно неизменно: все в мире циклично,
реальность свою создаем мы из мыслей,
и за все приходиться платить!
Порой легко, порой проблематично
распутать(лучше оборвать)ту нить -

но не судьбы! Как знать, что она существует
среди цинизма и духовной нищеты,
где рушиться все вмиг.
Я смотрю, как море бушует
и в волнах твой вижу лик.


Рецензии