Мои любимые тосты 110

Еврей переезжает на ПМЖ в Лондон, и идёт проведать своего старого одесского друга Яшу. Жена говорит,что его нет дома,он на работе. Но это здесь рядом.сразу за углом огромное здание банка,там он и работает. Мойша находит Яшу на крыльце банка,торгующего семечками. Обнимашаи,поцелуйки. Мойша просит Яшу,чтобы тот занял ему на время денег. На что Яша ответил так:"Видишь у меня за спиной банк? Так мы имеем договорённость: я не даю кредитов,а они не торгуют семечками!"
За людей,которые умеют держать слово!


Рецензии