Без фальши

К кому-то холодна, а с кем-то простодушна.
К кому-то до мурашек, до взрыва, до строки.
В кого-то влюблена, к кому-то равнодушна.
Кого-то ждёт во снах, пусть сны её редки.

Романтика, как соль, просыпется на рану,
И снова будет день, и пища и стихи.
Такая она есть, без фальши, пусть с изъяном.
Но ей не стать другой, притворству вопреки.


Рецензии