О тебе

Я не могу забыть о тебе.
Строчка за строчкой все о тебе.
Даже, когда ставлю точку,
О тебе последняя строчка.

Я не могу забыть о тебе.
Все мои мысли, они о тебе.
Сон начинает сниться,
В нём только ты мне снишься.

Я не могу забыть о тебе.
Ты в моём сердце живёшь, там во мне.
Самая нежная кошка,
Люблю тебя, милая крошка!
В. Дождь
12.03.2002г - 23.05.2017г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии