Красное вино

            Водку пить уж тяжело
            Перейду ка на вино

Как француз приехав с бала
Наливает пол бокала
Пригубив его слегка
Берёт даму за бока

Что-то шепчет ей на ушко
И усами щекоча
Задирает к верху блузку
Запустив под лифт "леща"

Ей щекотно и смешно
Заиграло в ней вино
Нет уж сил сопротивляться
Проще взять ему отдаться

До чего же хорошо
Это красное вино!


Рецензии