Нынче день июньский жаркий. Юбилей

Нынче день июньский жаркий,
Мы сегодня не бежали.
Не бежали – не жалеем
День сегодня юбилейный
У Василия рожденье,
Вот подарки, поздравленья.
Дарим термос вместе с кружкой,
Трусы, майку, обтягушки.
Комбинатскую бейсболку
И красивую футболку,
Чтобы бегалось на славу,
Чтобы выглядел ты браво.
Будь здоров, счастлив и весел,
Строен, лишнего не весил.
Все в порядке, все окей
У тебя, родных, друзей.


Рецензии