Летящая в облака

Мне было с тобой комфортно, а потом пришла темнота
И вот я свободна, И вроде бы та,но не та
Чего ты хотел ты добился- и вольную стала я.
Я уже не синица, что покорно сидела в руках
Я как жар птица.. летящая в облака



И вот ты уже сам тоскушаешь, и сухо в твоей душе
От счастья ты не лякуешь
Как раньше казалось тебе.
От счастья ты не танцуешь, печальны твои глаза
Была у тебя такая... Летящая в облака


Рецензии