Мне жаль...

Мне жаль,стареем понемногу,
Да кровь,уже не та,
Но,тянет,тянет нас в дорогу,
И так,во все века.

Под этот дождик проливной,
Отстукивают рельсы,
Зато,любовь,всегда со мной,
И греет душу,сердце.


Рецензии