Не жди возвращений! Живи для себя!

Вот сидишь ты, такая вся оставленная, в печали, и ждешь, когда же муДчина, расставшийся с тобой, одумается и, совершив подвиг, вернет тебя в свои объятья... Так можно и до старости просидеть. Потому что вернется малыш лишь в случае резкого и полного фиаско в личной жизни, чего в ближайшие лет пять-десять явно не произойдет: он окрылен любовью верящей в него брошенки, она питает его жизненной энергией, на почве которой можно неплохо обустроиться...
Жди, девочка, жди. И хер дождешься. Даже если у него к тебе остаются чувства, он не придет. Почему? Потому что мозгом он определил тебя, как помеху, как блин, который комом, ему не понравились какие-то мелочи в поведении, в словах, в родословной, наконец, они не совпали с вдолбленными ему обществом, мамой, друзьями параметрами, критериями отбора, принципами патриархального воспитания и так далее. Твой возлюбленный уже не твой. И лучше сразу прими это, как данность, ибо на твоих ожиданиях его счастье будет расцветать, а ты, питая его своей энергией и орошая живительными слезами почву под его ногами, погаснешь, как рождественская свеча.
Да, он вспомнит о тебе и захочет к тебе, но только когда ты о нем забудешь. Уйдет энергия, а другие, приходящие женщины, не смогут питать его, потому что более прагматичны, нежели ты, наивная е*анашка. Плюнь ему вслед, развернись, и живи, как жила до него, будто его никогда не было, и твоя чистая энергия превратит твою жизнь в райский сад!
Запомни одно универсальное правило:
Никогда не корми своей кровью чужаков и предателей!


Рецензии
Спасибо, Юля! Очень вовремя!!!

Нирина Кухарь   28.05.2017 16:56     Заявить о нарушении