Ответ Виктору Бобошину

произведение Виктора Бобошина http://www.proza.ru/2017/05/03/1083



Материально нас давно уж покорили...
Теперь духовно пытаются "нагнуть".
И чтобы мы в стихах не говорили,
Социализм нам с вами не вернуть...
Наживой и вещизмом заразили...
И из Державы сделали базар,
Образование "инетом" заменили...
Да мало ли капканов у хазар...)))
Что думать ,коль раввинов награждают?
А правит нами ныне кто?
Кто список Форбса  в первой сотне возглавляет,
На нищету благословляет кто?
Кто загубил десятки тысяч поселений
И кто построил столько же церквей?
Кто развращает... уже второе поколение
И кто не знает, чем сплотить людей?
Вопросов много,-ответ ,как на ладони:
Пока не потравили всех - пора вставать!
Собрать в кулак остаток воли
И Русь Великую назад отвоевать...


Рецензии
Согласен, друг, полностью. с теплом.

Олег Кротов 2   23.05.2017 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.