Времена года

Люблю закаты и рассветы лета...
Купаюсь в утренней росе.
Поля ромашкового цвета
Пестрят во всей своей красе.

А осень желтая, как птицы улетает,
Листвою шелестя мне колыбельную.
И ветром нотною тетрадь листает,
Я в этих звуках слышу песнь осеннюю.

Зимую. В снежную. С сугробами.
С трескучим и прозрачным воздухом.
С багровыми рябиновыми гроздьями.
Вальсирую со снежным облаком.

Весною. Завтра, на рассвете,
Проснусь от света солнечных лучей,
Бутоном распущусь в букете
И побегу куда-то как ручей.

11:35/30.09.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.