прощенное Воскресенье

Ты очень дорог мне.
И кто решил когда-то,
Что ценность нашей близости-родство,
Что установлено открытой датой...
и Свыше нам дано.
Ты дорог мне!
Но мой мятежный ум
Совсем не дружит с Истиной, и часто
Он полон суматошных дум.
Я трачу жизнь свою напрасно
На острые и колкие слова,
Что режут нити связи между нами,
На сучья, щепки и дрова,
Что я ищу в тебе голодными глазами.
На жадный поиск поводов сказать,
Что уважать меня обязан каждый!
На страх одномоментно потерять все то,
Чио Было мне дано однажды...
Ты дорог мне, но вместо главных слов
Я говорю одно пустое..
Забыв, в бреду кошмарных снов о том,
Что не одна-нас двое...
Забыв, что всякому дана его судьба,
И что приняв ее, живешь с Любовью,
Что неприятие,мятеж,борьба
Нередко оставляют с Болью
Ты очень..очень дорог мне!
Я исцеляюсь этими словами..
Я доверяю Богу и Судьбе
Нить связи, что проходит между нами.


Рецензии