Случайность

Какой-то поезд,издалёка,
Забытый,старенький перон,
На нём,грустила одиноко,
Да вдруг,возник внезапно,он.

Одетый в серенькую куртку,
Да,чуть насмешливы глаза,
Скочил он,просто на минутку,
Да вот,остался навсегда.


Рецензии