Я не могу

Я не могу не думать о любви
Особенно о ней не переживать
Когда мрачны мои дни
И не о ком вздыхать
Я не могу не думать о тебе
Когда ты сам все делаешь обратно
Ты оставляешь меня словно в темноте
И ждешь чтобы я мучалась в догадках
Ты говоришь мне меньше, но в словах
В них больше смысла, чем в молчании
И если бы сказал что тебе нужна, мое сердечко не было в отчаянии

Я не могу не думать о любви
И о тебе не думать не умею
Я понимаю от этой же любви
Свои я нервы часто я жалею

Я не могу, но хочется любви
Не хочется разочарований
Прошу меня ты только обними
Я растворюсь в тебе буквально


Рецензии