И всё будет

   ***
Коль Дух воссиял однажды,
Не устрашитесь приемлить
Знак Свыше и будьте отважны,
От зла защищая Землю,
Довольно страдать и плакаться,
Во всём лишь других обвиняя,
И, раку подобясь, пятиться
В прошлое, накликая
Ещё боле тучи тёмные,
Влекомые рока волею,
Явите же пыл неуёмный
Дерзанья и вопросите, доколе
Рабами судьбы останемся,
Когда можно быть властителем,
Ответ не замедлит и явится
Гласом из Сердца Наития,
Любите, творите, дерзайте
В бесстрашии истом бесстрастия,
Себя мощью Духа являйте
И всё будет в вашей властии!
   ***


Рецензии