в память...

Любовь горечей не была,
Разлука испытанием не станет,
Настал тот день, где не нужны слова,
Где лишь душа, так горько плачет.
Взметнулась ввысь душа,
Звезда во мгле зажглась,
И только-только умерла надежда,
И пусть любовь здесь в неприсутствии была,
Да только боль в душе живет как прежде.


Рецензии