Пересечь барьер

 
Грустишь? И я на зорьке
Грущу подолгу горько,
И светлой перспектива не видна.
Несёт, куда не знаю,
Распутица земная,
Чужая, неуютная страна.

Давно ли это было?
Отцовские могилы
И ковыли степные потерял.
Душа исходит стоном -
Ромашкам и пионам
Пишу теперь красивый мадригал.

Всё думаю-где прежде
Шанс потерял в надежде
Потенциальный пересечь барьер?.
И ноют  моралисты-
Шопены, Бахи,  Листы-
И чтоб не написал –не тот размер.


Рецензии