Современная любовь

Когда проснешься с мыслью обо мне,
Зайди пожалуйста ты на мою страничку
Ты тут найдешь, что я писала именно тебе
Боясь отправить это, тебе в личку.

Ты здесь найдешь души моей осколки,
Что без тебя я мыслью разбивала
как тело мое разрывали волки,
Когда, во всех прохожих образ твой искала...

И ты подумаешь: "- Еще не отпустила"
И черт же дернет тебя написать "- Привет".
А я прочту, ответив будто не любила
"- Привет, забыла тебя. Не пиши ответ".


Рецензии