Без тебя учусь жить...

Почему не могу всё стереть,
Всё что было с Тобою забыть,
Не моя, не моя ведь теперь,
Без Тебя, без Тебя учусь жить!...

Без Твоих серых глаз, нежных рук,
Без улыбок Твоих учусь быть,
Без Тебя стало серо вокруг,
Без Тебя, Без Тебя учусь жить!..
         
                08.04.17


Рецензии