Неугомонная весна

Неугомонная весна,
А мы с весною нашей дружим.
Ты мне, конечно, не жена,
А я тебе не стану мужем.

Совсем не важно для весны,
В свободных связях, или в браке.
А мы с тобою влюблены,
Весна бодрит и шлёт нам знаки.

Листвой закроет от других,
Случайных, любопытных взглядов.
Прошу тебя, ты сбереги,
Весну любви, цветенье сада.

И не забудь, как я вздыхал,
При виде пуговиц на платье.
Тебя, смущаясь, целовал,
И осмелев - ласкал в объятьях.

Петельки были так туги,
И вот, не слушаются пальцы.
Моё дрожание руки -
Не перестану волноваться.

Кружились мысли в голове,
Неутолимое желанье.
Лежало платье на траве.
Открылись тайны мирозданья.

Неугомонная весна,
Ты не забудь, я не забуду,
Когда, в какие времена,
Впервые прикоснувшись к чуду,

В душе и в сердце, и в крови,
В сознаньи неспокойном тоже.
Пылал весной пожар любви,
Что потушить никто не сможет.



    *      *      *


Рецензии
Трогательная и красивая лирика о первой любви, Александр.
Всего доброго Вам.

Людмила Векшина   24.05.2017 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!

Колмаков Александр   24.05.2017 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.