17. 4. 2013. Политклоунада

Клоуны в политике,
 завсегда нужны.
Ведь кому-то надо,
 веселиться народ.
И бои без правил,
 на трибуне дать.
Чтобы не скучали,
 надо развлекать.

Слов красивых много,
 толку ничего.
Лишь кредит реклама,
 давит на народ.
Все проблемы боком,
 на ТэВэ забьют.
Развлекайтесь люди,
 ужасы пройдут.

Вот зарплата мизер,
 и забыт народ.
Банки богатеют,
 как грибы растут.
Дождь финансов валит,
 но не в наш карман.
По загран-кладовкам,
 гасят капитал.

Значит мы не вышли,
 рылом на пуху.
Срок накрутят сразу,
 и за ржавый гвоздь.
Прут вагонам стервы,
 те кто наверху.
И всё по закону,
 нет для них статьи.

Словно живём в цирке,
 в шоу из дебат.
Плати за билеты,
 смотреть на слонов.
Воротил финансов,
 нам уже не счесть.
Живём процветаем,
 на корню гниём.


Рецензии