Облачный пейзаж

День Города, и ночи всё светлее,
За ним останутся четыре дня весны,
Закаты поздние, как в зеркалах аллеют,
Коль окна, к западным ветрам обращены.

Лучи стараются и сумрак разгоняют,
Резвясь, рисуют, облачный пейзаж....
И лето, кажется, давно нас ожидает,
А ветра струи, нам несут кураж.

Ну, чем не праздник, если милый рядом!
Без хмеля, крУгом ходит голова,
Сыта, пьяна, небесным синим взглядом,
И мысль о Счастье....как она милА!!!!


Рецензии