Месяц день уходящий баюкает

Месяц день уходящий баюкает,
Спит равнина под коркой из льда,
Темный лес недовольно все ухает,
И скрепит, все ему не до сна.

Ветер треплет засохшие ели,
В буреломе скрепит лесовым,
Угольки уже в печке истлели,
И покрылись пеплом своим.


Рецензии