Тянет в прежние места

В Череповец,Инту хочу я вновь.
Ведь я жила в тех городах когда-то.
Пусть отгорела и ушла любовь,
Но всё ж в душе осталась святой.

Над ней не властелины дни,
С годами связь не пропадает.
Подсоленные горечью они
О жизни той опять напоминают.

Хочу увидеть тех,живой кто до сих пор,
Чтоб не тревожили незыблимые тени.
Пред взглядом тундра,зеркала озёр
И дом...Крыльца высокие ступени.

Пятиэтажка и площадка для детей,
Череповецкий металлург...Где парк? Мы спросим.
Мы в нём бродили с дочкою своей,
Но заменяло лето снова осень...


Рецензии