Про огурцы...

Ой!

Посмотрите!

Огурцы на дереве растут!

Какие сочные, зелёные и толстые!

Попробовать их люди не рискнут,

Им как-то попривычнее "навозные"!

Что в тёплой грядке вырастили мы,

Уберегая от ночей холодных!

Упругие, зелёные "бычки"-

Хруст аппетитный сорванцов голодных!

Из детства помню этот свежий вкус

И аромат укропного засола!

Из бабушкиной бочки огурец -

Не огурец!

Деликатес особый!


Рецензии