За годом год и за строкой строка

 

Вот правильного мало, это да,
куда ни плюнь - сплошное мелкотемье.
Всё после гениальности - вода,
к тому же говоришь совсем не с теми.
                вода
                Лев Либолев
                http://www.stihi.ru/2017/05/19/9446



за годом год и за строкой строка
чего мы ищем в джунглях слов и истин
зерна ли смысла страсти ль уголька
и все мы так волнительно речисты

вода толчётся в ступе по ночам
наполненным не тем  что вы искали
а ерундой и данью мелочам
немного света многия печали

ведут нас  вдоль и поперёк тщета
вскопать гряду что грезится кому-то
яд творчества-волшебная цикута
венок сонетов сброшенный с моста

Май::23::2017

 


Рецензии
на мельницу из ступы воду
лью лью но я не одинок
и уплывает вдаль сонетов
венок ))

Лев Пирогов   23.05.2017 16:29     Заявить о нарушении
ловите,Лёва, ловите!)))

Спутница Муз   23.05.2017 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.