А с тобой хорошо...

А с тобой хорошо
Мне очень.
И душой подошёл,
И прочим.

Я опять поднимаю
Крылья,
И над степью лечу
Ковыльей.

До краёв моё сердце
Полно.
Разливает в нём счастье
Волны.

Долгожданный мой,
Невозможный...
Неужели любить
Так можно?

23.05.2017 год


Рецензии