А мы с тобой были знакомы

А мы с тобой были знакомы,
Знаешь, еще до того,
Когда на планете этой,
Встретится нам повезло.

И я о тебе писала,
Не зная еще тебя,
Чувства твои и мысли,
Словно маяк для меня.

Странное все это очень,
Словом, понять не могу,
Как же все получилось
Здесь на земле, наяву.

Словно все это было,
И я так уже жила,
В доме твоем зеленом,
Много ночей провела,

Словно обратно вернулась,
Словно домой пришла,
Странная, право, очень
Эта наша судьба.


Рецензии