Утренняя женщина

УТРЕННЯЯ ЖЕНЩИНА...
 Ты ведь мне обещана...
  Разве Ты в сомнении? -
   Есть другое мнение?
    Нежность ночь наполнила,
    Нам мечты исполнила
   Яркие, как звёздочки,
  Ярые, как неба щит!

 ЖЕНЩИНА ИЗ УТРЕЧКА,
  Если есть минуточка,
   Наклонись, пожалуйста -
    Щёчкой мне пожалуйся.
    Искуплю вину свою, -
   Нову песенку спою...
  Ах, из УТРА ЖЕНЩИНА!


Рецензии