Жива

Я словно умерла,потом воскресла снова
Душа моя жива, бракована немного

Там чувства не лежат, ты не ищи в ней клада
Нечестный плагиат,  а мне его не надо

Раздумий череда и жесткий смысл ответа
И я уже не та,  чувства мои где-то

И снова не с тобой, да сколько это можно..
Души моей покой храню я осторожно


Рецензии