Нежность

Нежность -то,что женщина,отдает далеко не всем.
И не всем, даже спит с кем порою.
Нежность - даже не страсть, не секс...совсем.
Это то, что может пройти стороною.

Нежность  невозможно не купить, не отобрать.
Не украсть или на что- то обменять.
Нежность- это маленький комок,
Что порою не дает возможности дышать.

Нежность- это фото на стене,
На которое ты смотришь,тихо улыбаясь.
Это жар в ладонях, как  в огне.
Даже на минуту расставаясь.

Нежность- осознание того,
Что есть место, где всегда скучают.
Где всегда с любовью, с радостью,теплом
После расставания встречают.

Нежность - это маленькая грусть.
Ведь с любимым грустно расставаться.
И любимых ждут,возможно очень долго.Пусть.
Но зато всегда так радостно встречаться.

Нежность-то,что женщина отдаёт далеко не всем.
Но при встрече,лишь взглядом,лица твоего коснется.
Ты поймёшь,почему и зачем
Нежность женщины...только избранным достаётся.
27.01.2017


Рецензии