Не быть войне!

Я женщин мамой называю.
Мама для меня - святое!
Что будет дальше, я не знаю!
Земле любимой нет покоя.
Хотелось мне забыть совсем
Такое слово, как «война»!
Иметь жену, а ни гарем,
Стояла что бы тишина.
Воюют меж собой народы.
Как это надо понимать?
От семян зависят всходы –
Мне говорила часто мать.
Зло сегодня правит миром.
Кто семена те расскидал?
Кому Бандера стал кумиром?
Кто с него сделал идеал?
Возомнили себя богом
И суд свой на земле вершат.
Подождём ещё немного -
Их ждёт верёвка и ушат.
Фашизм гуляет по планете –
Голубая кровь в говне!
Жить хотят все в мире дети!
Лозунг наш – не быть войне!
3740 *** 23-05-17 г


Рецензии