Зимняя любовь

Любовь явилась в январе,
Среди зимы и снегопада.
Мороз трескучий на дворе,
Зимы-проказницы бравада.
Хоть стынут руки, щиплет нос,
Но сердце от истомы млеет,
В сорокаградусный мороз,
Меня моя любовь согреет.
И хризантемы прихватив,
Стремглав лечу я на свиданье.
Под ветра простенький мотив,
Шепчу заветное признание.
Я верю в зимнюю любовь,
Мороз и ветер не преграда
Они лишь будоражат кровь,
Когда идёт моя отрада.
Я томный взгляд её ловлю,
И в мыслях имя повторяю:
- Ах, Люда! Я тебя люблю!
Люблю, люблю и...засыпаю.


Рецензии