Она..

Нежностью меня  очаровала
Рыжей бестией я ее называла

От теплой улыбки, я под пленительным надзором
Как легкий наркотик, с ней разговоры

И эти слова на душу ложатся, я к ней прихожу
От нее- не хочу возращаться

В ней безмятежнось весны
И теплота лета
Душа так чиста, хоть и раздета

В ней загадка луны
И летящей кометы
На орбите сошлись наши планеты.


Рецензии