Истончившись, тело рвётся

Истончившись, тело рвётся,
Как портянка иль носок,
Тьме послушно отдаётся,
Как увядший лепесток.

И летит стрела без цели,
Забывая, что Господь
Защищает от метели,
Сохраняя сладость сот.


Рецензии