Песня. Шаг за шагом!

------->>>*авторская песня *<<<--------

(Внуку Артемию)

(Музыка: Надажда ЛИННИК)
Стихи:    Надежда ЛИННИК
(Исполн.: Надежда ЛИННИК)

Сколько лучиков в окошке -
Невозможно сосчитать,
Скачет утро по дорожке -
Зайчик света не поймать.
Вслед за ним шагают ножки,
(Стала зорька расцветать),
В детский сад спешит Антошка,
Чтоб друзей там повстречать.

Припев 1:

Шаг за шагом, шаг за шагом-
Для Малышки путь далёк.
Шаг за шагом, шаг за шагом…
Расцветает стебелёк.
Шаг за шагом, шаг за шагом-
Для Антошки путь далёк.
Шаг за шагом, шаг за шагом…
Расцветает весь лужок.

Лучик солнечного света
По тропинке прыг да скок,
Утро ласкою согрето,
Птичек слышен голосок.
Покапризничав немножко,
Наш «герой» вперёд идёт,
А навстречу друг Серёжка
Маму за руку ведёт.

Припев 2:

Шаг за шагом, шаг за шагом-
Для Серёжки путь далёк.
Шаг за шагом, шаг за шагом…
Расцветает стебелёк.
Шаг за шагом, шаг за шагом –
Для Антошки путь далёк.
Шаг за шагом, шаг за шагом…
Расцветает Василёк.

(Проигрыш)

Сладкой ягоды лукошко
В сад Антон друзьям несёт,
Помогает друг Серёжка,
Что с ним рядышком идёт.
Недалёко по дорожке
В сад спешит с утра Артём,
Посудачили немножко
(пошептались лишь немножко)
И вперёд пошли втроём…

Припев 3:

Шаг за шагом, шаг за шагом…
По тропинке путь далёк.
Шаг за шагом, шаг за шагом…
Утро в сад друзей ведёт.
Шаг за шагом, шаг за шагом…
Вот уж виден детский сад.
Шаг за шагом, шаг за шагом… 
Каждый встрече этой рад!

Припев 4:

Шаг за шагом, шаг за шагом… 
По тропинке путь идёт.
Шаг за шагом, шаг за шагом…
Утро в сад друзей ведёт.
Шаг за шагом, шаг за шагом…
Вот уж виден детский сад.
Шаг за шагом, шаг за шагом…
Каждый песне этой рад!

***
В детский сад шагают дети
Смело ото всех сторон,
Ярким утром на рассвете-
В цвет Жар-птицы небосклон.
Собралось детишек много,
Песня радости звучит,
Стала всем легка дорога,
Греют солнышка лучи!

------->>>*авторская песня *<<<--------

*********************
 (ЯНДЕКС:
 изба читальня литпортал_
 слушать песню_
 Шаг за шагом!
 Надежда ЛИННИК)
 **********************

(ЛНД)
23.02.2016
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг
 
*93 Шаг за шагом! 58_23.05.2017*


Рецензии
Какая красивая песня! Браво, Наденька! Понравилась! Очень!!! Л.

Людмила Помникова   27.12.2019 07:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮДОЧКА!
УЖЕ НОВОЕ ВЫСТАВЛЕНО!

http://stihi.ru/2019/12/27/836
УДАЧИ!

Надежда Линник   27.12.2019 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.