Космический инжектор

О, клика! Как ни угрожающ сей планете
Твой злобно-ненавистнический вой
Уже прогнившей напрочь сути,
Невыносимо-отвратителен
Удушливый тлетворный запах твой!
Пока не выпиты все соки
Любви, Расцвета и Добра,
Я призываю всё Пространство,
Чтоб Роза Мира расцвела!
Чтобы достигнуть всех миров Плеромы
Своим РОСТочком каждая душа могла!
А точка РОСТА уж у многих
Наметилась с влиянием Весны.
Пусть и не все, но все ж, посеянные зерна
Проклюнулись в порыве Новызны.
Направить в нужном направлении вектор
Чтоб им хватило времени и сил,
Вовсю уже Космический Инжектор
Свои энерготоки запустил.

23.05.17г.


Рецензии