Доченьке

Ты мое дыхание, смысл бытия!
Каждое желание только для тебя.
Мне б с тобою за руку, каждый день и час.
Краше яркой радуги свет любимых глаз!
Мне бы твои трудности отводить рукой,
Не считая глупостью, нрав наивный твой.
Не учить, не требовать. Выбор дать тебе.
Не мешать советами, нос суя везде.
Ты то счастье самое, полное тревог.
Для тебя быть мамою, радость дал мне Бог!


Рецензии