Говори

Говори, говори, говори - я тебя буду слушать.
Я хочу, чтобы ты рассказал мне сейчас обо всём.
О, поверь, в этот час для тебя я - прекрасные уши,
Говори, не молчи - мы сегодня с тобою вдвоём.

Расскажи мне о том, как весной просыпается сердце,
Расскажи мне о горе пускающем серую тень.
Я о речи твои так надеюсь душою погреться,
Так что ты говори - говори, что угодно. Весь день.

Говори, говори же, друг мой, ибо всё, что ты скажешь -
Всё хранится во мне. И когда я останусь одна,
Твоя каждая фраза и каждая мысль твоя даже,
Мне поможет тебя оживить. Может быть, навсегда.


Рецензии